Счастья паруса

1. Столько лет ходил один я по земле,
Но любовь раскрыла счастья паруса
И одно желанье у меня теперь:
Чтоб наш корабль любви поднялся в небеса.

Выйдем утром на рассвете к морю мы
И подставлю ветру я лицо своё,
Ты посмотришь в очертания волны
И увидишь отражение моё.

И корабль наш помчится
Вдаль по ветру над водой
Нам на землю не спуститься,
Пока мы вдвоём с тобой.

Припев: Наверху это синее небо,
А под ним бьются паруса,
И теперь нам откроется небыль,
Чего ещё нам с тобою желать?

А внизу лишь лазурное море,
Впереди только солнца свет,
В небесах нас с тобою двое,
И ничего прекраснее нет.

2. Паруса наполнить ветер может, но
Этот ветер утихает без любви
И корабль наш опуститься на дно,
Без любви он никуда не полетит.

Но любовь у нас с тобой уже всерьёз
И корабль наш летит всё дальше вверх,
Не страшится он давно ни бурь, ни гроз,
Если мы вдвоём, то мы сильнее всех.

И корабль наш помчится
Вдаль по ветру над водой
Нам на землю не спуститься,
Пока мы вдвоём с тобой.

Припев:

3. Мы летим, под нами море суеты,
А вверху под ветром бьются паруса
И не нужно нам с тобой другой судьбы,
Ведь бьются также в лад наши сердца.

И корабль наш помчится
Вдаль по ветру над водой
Нам на землю не спуститься,
Пока мы вдвоём с тобой.

Припев:

14.11.2004

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии