СтихиЯтворения

Я писала стихиЯтворения
Для себя, для души, о любви.
Вообще все стихийноТворения-
Мысли, думы и слёзы мои.

Я писала друзьям посвящения
В День рождения и юбилей.
Не считая стихотвореньями
Рифму слов "теплей" и "милей".

Я писала слезой по бумаге,
И улыбкой скользя по листу,
Я пыталась набраться отваги
И сказать, что СТИХИйно расту.

Я поэтом себя не считаю,
Но стихиЯ бушует в душе,
И я мысли свои выражаю
Сердцем в рифме, как в купаже.


Рецензии