3. Венок-сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Миру на крошки из маленьких доз
делим мы радости дней незабвенных .
И лепестками пленительных роз
чувства цветут украшеньем Вселенной.

Ты в бесконечной дали от меня,
но с тобой нитью незримою связан.
Голос  твой, как колокольчик звеня,
быть вдохновляющим зовом обязан.

И никуда от меня не уйти,
зреют в душе вдохновения строки.
Нам с мечтой в счастьи всегда по пути,
ну а в печали, увы, одиноки.
 
Всех бы согласие чувств восхитило,
хлеба кусок поделён и хватило.

15.05.2010


Рецензии
Хлеба кусок поделен и хватило,
ведь увеличилась столько же сила!

Ирина Шуленина   16.05.2010 22:12     Заявить о нарушении