Небесная любовь

1. Во сне я видел облака
В краю, где нет ни зла, ни горя.
Их ветер гнал издалека
И они плыли надо мною.

А я был птицей и летел
Навстречу летнему рассвету
И, помню, сильно я хотел
Найти тебя и встретить где-то.

Припев: Моя небесная любовь,
Что может быть ещё дороже?
Я верю, что найду тебя
И будем вместе мы, быть может.

Твои красивые глаза
Укажут путь в безбрежном небе.
И мы отправимся туда,
Где никогда и никто не был.

2. Мой сон закончен, но любовь
К тебе осталась сильным чувством.
Хочу найти тебя я вновь,
Без тебя сердце моё пусто.

Но где тебя искать, скажи.
С тоской смотрю я ввысь на небо
И понимаю, что мечты мои
Пока всего лишь небыль.

Припев:

12.10.2004

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии