Всего лишь сон

Мой голос стих, опущены руки,
Глаза глядят в пустоту…
Я хочу сделать шаг, шаг на встречу ветру,
Но тело не подвластно уму.

Забыть о времени, пространстве,
Забыть о всем земном,
Кружиться с ветром в стремительном вальсе,
И что бы это не казалось сном.

Собрать воспоминанья вместе
И бросить как ненужный хлам
В бездонную, пустую пропасть,
И наконец-то дать волю слезам.

Слишком долго чувства были безвольны,
В темнице души безжалостно заточены.
В ней бушуют океаны горя,
И безмолвного отчаянья огни.

Никто не видит беспокойной бури,
Не слышен им беззвучный крик.
В душе остались только лужи
От прежних чувств, былой любви.

Любимой жизнь была и каждое утро,
Просыпаясь, сердцу хотелось петь.
Но время то помнится смутно,
Теперь же сердце устало звенеть.

Хочу закрыть глаза и очутиться
В безмолвном мраке, тихой пустоте.
Отдать свое тело и душу ветру,
Как жаль, что я всего лишь во сне…


Рецензии