Новый Год

Припев: Мы пьем вино сегодня за любовь святую,
Пусть будет с нами целый год она.
Для Вас поем мы песни и танцуем,
За Вас же пьем мы свой бокал до дна.

1. Все собрались сегодня в этом зале,
Концерт начался – это всё для Вас.
И к нам летит звезда, её все ждали,
И мы споём для Вас ещё не раз.

И сцены свет нас снова ослепляет,
Поздравить мы хотим сегодня Вас.
Когда год старый все права теряет,
Примите пожелания от нас.

Припев: Мы пожелаем в Новый Год веселья,
Любви, надежды, счастья без тревог;
И лишь добро всем в этой жизни делать,
И чтоб никто сегодня не был одинок.

Ведь Новый Год такой волшебный праздник,
Что мечта любая сбудется у всех,
А этот снег, как озорной проказник,
Вам принесет на Новый Год успех.

2. И слышен нам хрустальный звон бокалов,
И видим мы летящий серпантин,
И этот бал прекраснее всех балов,
Ищите пару, если Вы один.

Припев:

Припев: Уже сейчас год старый отступает,
Ему на смену новый год спешит.
Что принесет он нам? – Никто не знает,
Но с нетерпеньем ждем его все мы.

Встречаем этот Новый Год все вместе
И верим мы, что лучшее нас ждет,
И мы хотим от всей души сей песней
Задать Вам настроение на целый год.

Ну, вот и всё: год пролетел бесследно
И на пороге ждет нас Новый Год.
Все дни прошли так быстро, незаметно –
Никто назад нам всё, что было, не вернет.

Никто назад нам всё, что было, не вернет.

07.09.2003

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии