Лето будет

1. Ты ругаешь зиму эту,
Что не кончится она.
Говоришь: «Хочу, чтоб лето
Наступило навсегда».

Но, пойми, так не бывает.
Просто так устроен свет.
Год за годом повторяет
Сотни зим и сотни лет.

Припев: Лето будет, не печалься,
Повторится, как всегда.
Вместе с ним придёт и счастье,
Как и в прошлые года.

Всё, конечно, повторится.
Будем верить мы и ждать.
Лето прилетит жар-птицей
И согреет нас опять.

2. Хочешь ты тепла, как роза,
Лёд и снег – не для тебя.
Ненавидишь ты морозы,
Зато любишь ты меня.

Лаской я тебя согрею
И пусть за окном зима,
Если мы вдвоём, поверь мне,
Не страшны нам холода.

Припев:

28.05.2003

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии