Мы расстаёмся навсегда

1. Шёл год за годом, день за днём
И мир для нас менял свой облик.
Но вот он стал совсем иной,
Лишь мы одни с тобою помним

Каким прекрасным и счастливым,
Он был тогда, но никогда.
Нам не вернуть того, что было,
Мы расстаёмся навсегда.

Припев: Пусть навсегда с тобой и расстаёмся,
Со мной останешься ты в памяти моей
В тех днях, куда уже мы не вернёмся
И где не будет больше этих дней.

Пускай любовь по капле мы теряли,
Нам оставалось что-то лучшее взамен.
Мы отдавали больше, чем мы брали
И нам так не хотелось перемен.

2. Летело время словно птица,
И белый цвет вдруг чёрным стал,
Но счастье наше не забылось,
Когда весь мир наш исчезал.

И ничего не повторится,
Разбились вдребезги мечты.
Нам никогда не возвратиться
К нашей безоблачной любви.

Припев:

3. Мир изменился, но мы остались прежними,
Наша любовь растворилась в пустоте.
Мы расстаёмся со своими надеждами,
И мы не встретимся уже нигде...

Припев:

22.03.2003

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии