скорая помощь

совсем рядом,
вполголоса
лежать и рассказывать
о далёком космосе,
показывать шрамы,
убирать пыль с волос.
вздыхать,
как тяжело брелось
по хребту Млечного.
я заплачу,
принесу бинты
и буду целовать тебя покалеченного,
буду говорить всякие глупости,
обещать только хорошее.
в общем, буду врать, ты меня прости,
я ничего не умею больше.


Рецензии
Трепетно. Очень. :)

Екотерина Волкова   16.05.2010 19:55     Заявить о нарушении