Кино

Я укрою тебя пледом
Чай душистый заварю
А в беседе за обедом
Может быть уговорю
Совершить поход в кино
В клубе не были давно
Чтобы рядышком сидели
Оба на экран смотрели
Давно театр не посещали
Без него мы заскучали
Ты лишь драму обожаешь
Радость в этом ощущаешь
А мне нравится балет
Согласия во вкусе нет
Остаётся лишь в кино
О чём оно? да всё равно
Если ты не возражаешь
Предложенье принимаешь
Вечерком пойдём вдвоём
Слушать трели соловьёв
Перед сеансом погуляем
Заодно в театр заглянем
На двухсерийное кино
Возьмём в буфете эскимо
Жевать попкорна полкило


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.