Оставь меня

1. Хочу тебя забыть, но вновь
Твой голос слышу я.
Куда уйти мне от любви? –
Скажи мне, не тая.

Зачем приходишь ты ко мне,
Когда не жду тебя?
И я кричу опять тебе:
«Оставь, прошу меня!»

Припев: Оставь меня, забудь меня.
Не возвратить те дни,
Не повернуть нам время вспять.

Прости меня, прошу тебя,
Ты просто отпусти,
Молю я, навсегда меня.

Любовь твою я в сердце сберегу,
Но быть с тобою, извини,
Я больше не могу.

2. Мы разные пути
Находим в жизни, я и ты.
Одной дорогою судьбы
Нам дальше не идти.

Любовь осталась где-то
Позади на полпути.
И не вернуть её назад
И счастья не спасти.

Припев:

19.11.2002

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16310


Рецензии