1. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Жёлтых акаций чуть тронул мороз.
вздрогнули струны от лёгкой печали.
Как защитить лепестки алых роз
от холодов, чтоб они не завяли.
 
Ты некой стужей на душу легла,
чувства мои без вниманья оставив.
И словно сердце пронзила игла,
бездну мне грустных мгновений доставив.

Тучки рассеются как лёгкий дым
и благодати настанут мгновенья,
снова задором души молодым,
будут наполнены наши стремленья.

Пусть ожидания счастья не сбылись,
но на цветках лепестки приоткрылись.

15.05.2010


Рецензии
Весеннее чудо раскрыло листочки
и опьяняют волшебные ночки!

Ирина Шуленина   16.05.2010 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.