ноющее

плачет и разламывается,
вымывается
с каждым днём.
выгорает на солнце.
дождём
больше не лечится.
мечется
из угла в угол.
загнана.
вывернута,
как карман наружу.
ноет, снами кровоточит,
не успеваю вытирать на полу лужи.
не успеваю каждый день штопать,
из памяти неправильное вычёркивать,
выскребать из сердца копоть....
лишь бы не пришлось с корнем выдёргивать.


Рецензии
Логичнее всё-таки выдернуть :) А написано интересно.

Екотерина Волкова   16.05.2010 19:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Ниэми Крок   22.05.2010 13:48   Заявить о нарушении