Маме...

Ты не плачь, я скоро приеду…
Обниму твои нежные руки…
Я приеду наверно в среду,
Как предел наступит разлуке.
Залетев, я крикну с порога:
«Я приехала, мама, я здесь»!
Мне к тебе далека дорога,
Но я рада, что она есть…
Я хочу окунуться в ладони,
Что мою колыбель качали,
Я хочу окунуться в зеркало глаз своих,
Таких добрых, но полных печали.
Проступкам не найдя оправданья,
Я признаюсь в любви тебе нежной.
Наконец наступит свидание,
То, что грело наши надежды…
Я приеду наверно в среду,
Забегу, как шальная в наш дом,
Я тебя поцелуем согрею,
Пусть меня не тревожит ни кто…
Мама, как же для меня ты значишь много…
Ты – есть самое святое и родное,
Ты – мой верный спутник на любых дорогах,
У тебя – душа и сердце золотое…
Я люблю тебя...


Рецензии