Прошу, тихо!

Постой, романтика? Прошу, тихо!
Да что ты, позабудь про это!
В реальности все серо и настолько дико
Что даже солнце нас не лечит летом.

Один немного, другая посильнее,
А кто-то где-то вовсе не страдает.
И для чего затягивать на шее,
Когда никто друг друга и не знает?

Романтику черпай из многоточий,
И недосказанности вылетевших фраз.
Другой сильнее, одна уже немного
И все разрушилось, нет больше нас!


Рецензии