Девушка и Океан..

Я пишу к Вам, с далекой страны
Океан-безграничное царство
Разделил меня ровно на две.
И в душе моей два государства

Своей жизнью довольна вполне
даже счастлива в чем то, не скрою
Отчего ж в моем сердце тоска
Словно шторм налетевший на море.

По утрам я смотрю в океан
Я люблю его словно как друга
Он играет со мной хулиган
Треплет волосы нежно, хитрюга

То разгневанный сильной волной
Разобьется.В ответ мне перечит.
Не молчит,а ругает..Родной.
Рядом с ним и душе моей легче!

Часто с ним по душам говорю.
Он меня понимает?..Наверно.
Я отчизну родную люблю.
Мне не нужен ни Рим, не Палермо.

Мой уездный,родной городок.
Где мне все уголочки знакомы.
Постою о былом погрущу..
Вспомню образ и милого дома!

Даже запах знакомый воды!
Мне напомнит картинки из детства..
Вот взлетает как в  небо - качель!
То на речке стесняюсь раздеться.

А река моей жизни течет,
и вливается  в синее море.
Океан, я люблю в тебе ВСЕ!
И наверно, хочу быть-тобою!

Слиться вместе, в едино-душой!
Слышать даже не видя друг друга.
Ты чаруешь своей глубиной.
Я люблю тебя больше чем друга!

Ты досада моя и магнит.
Ты и Рай мой, и Ад мой кромешный!
Ты и Демон и Бог!..Все в одном!
Океан,подари мне надежду!


Я в тебе не боюсь утонуть.
Знаю будешь со мной самым нежным
Рада легкость и свежесть вздохнуть.
Я люблю Океан мой, безбрежный!


 


Рецензии