минус 18

Отчего-то и почему-то
Не писались стихи про погоду
Да и саму природу
Не описали. Кому-то
От этого тошно и горько.
Да и мне самому не сладко.
Сжечь что ли все тетрадки,
Чтобы греться в морозы...


Рецензии