Пустой

Запуская когти в сердце
ветром воя под окном
хлопая оконной дверцей,
грусть скреблась, пуская кровь.
Тьма сдавила все пространство
и душила пустотой.
Одиночество как сланец,
придавило мир большой
В нем не видно было чувства
не заметно красоты
И дожди накрыли тут же
чистый мир из пустоты.
Мерно тихое дыхание,
разрывало тишину
И глотая свет повсюду,
оставляло темноту.


Рецензии