Моя земля

Предрассветный туман и роса на земле,
Васильки полевые,зелёные травы,
Мы вставали всегда по утру на заре,
И бежали с тобою к большой переправе.
Там дыханье  реки,шорох листьев в саду,
Ветер в поле,колосья пшеницы,
В золотистую рожь,словно в храм я войду,
И  увижу,как трудятся жницы.
Я увижу, как в небе летят журавли,
Я услышу, как в сердце рождаются строки,
Ощутив напряжённые будни земли,
И гигантские новые стройки.


Рецензии
Спасибо!!!Прекрасно.

Юрий Захаров 2   22.05.2010 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.