97 я выносливая

                «И сегодня другой без страховки идёт.
                Тонкий шнур под ногой – упадёт, пропадёт!
                Вправо, влево наклон – и его не спасти…
                Но зачем-то ему тоже нужно пройти
                четыре четверти пути!»
                (В.Высоцкий «Натянутый канат»)

                Не смейся. Мне – не до смеха.
                И – не до слёз как-то.
                Очередная веха…
                Очередная система Декарта…

                Не прячься. И без того бывает трудно
                раз в месяц Тебя увидеть.
                Р а з (!) в месяц – т а к  скудно! –
                два часа – рядом – по секунде выпить…

                Я знаю – всё просто, просто –
                всё – элементарно – то же.
                Латаю по-дружески чьи-то гнёзда, -
                своё – уютное, но пустое. Невыносимо. Сложно.


                Не ораторствую. – Так… - себе под нос
                бормочу обрывки мыслей на ходу.
                С детства мой конёк – не спринт, а кросс.
                Я иду к Тебе, иду,    иду,    иду……..


Рецензии
Песня на стихи "Волком" получилась невероятно красивая!
Читала всё, пока ещё глаза различали буквы на экране в половине второго ночи..
Всё грустно, но будет новый день и верю - всё ещё будет..))

Ольга Сурнакова   28.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) Я польщена. Прости что у меня нет пока времени почитать твою страницу, но я очень очень хочу, правда!! Вот доживу до отпуска (июль) и обязательно почитаю!))

Светлана Урядова   12.06.2010 02:46   Заявить о нарушении