В Наш Век

В Наш Век

В наш Век
Умнее надо быть
Всех тех,
Кто хочет нас убить:

Убить
Бесстрастно в Тишине,
Забыть
Вмурованным в Стене,

Кромсать
Иронией-Клинком,
Верстать
Назавтра-На Потом.

В наш Век –
Как в прочие Века –
Не Грех
Сойти за Простака;

Но быть Сложнее –
И сильней –
Из тех, кто Смеет,
Кто Верней;

Из тех немногих,
Чьи Дела
Как Поступь Слога,
Как Скала;

Из тех, чья Мудрость
Знает всех,
В ком Спесь раздулась,
А «Успех»

Стремится
Истину подмять –
Заставь их злиться
И страдать!..


Рецензии
Очень хорошо))) Лично мне понравилось)

Алексей Кабардин   13.07.2020 18:33     Заявить о нарушении