Муторно-смутное

Муторно-смутное чувство тревоги
Давит плюется свинцом в виски
Где-то вдали гул железной дороги
Хочется взвыть от безбрежной тоски

Дождь рассыпается в стекла бисером
Сердце то бьется то перестает
Молча по улицам, в вымокшем свитере
Шла как в тумане, в сердце стыл лед

Ветер срывал с мокрых веток листья
Бросал под ноги, стелил ковром
Ни от кого никогда не зависеть
Стучалось в бешеном вихре слов

Чувством отчаянья крылья тяжелые
Ночи бессонной кутают дом
Мысли - то глупые, то бестолковые
Спутались в мутно-сумбурный ком...


Рецензии
солнце мое безусловно красиво
но посравнению с теми
знаешь не зацепило
он как безликая тень....

Копыльцова Ольга   10.12.2010 13:06     Заявить о нарушении