Целый день у монитора..

Целый день у монитора,

Притулившись у окна.

Интерьерного декора

Наплывает пелена.

Все разъехались на дачи,

Птички радостно поют,

Пацаны гоняют мячик,

Да бомжи в тенёчке пьют.

Кошка, сидя у рассады,

Объедает лепестки.

Хочется лесной прохлады

Или ветерка с реки.

Из ручья воды напиться,

Пробежаться по траве,

Красотою вдохновиться,

Утопая в синеве…

Держит город, не пускает,

Вовлекая в кутерьму.

То отпустит,то поймает -

Видно, я нужна ему


Рецензии