Я вас люблю

Я вас люблю, мои бесценные враги
И вас друзей заклятых вереницы
И ночь души, в которой нет ни зги
Лишь только тени, отблески и лица

Я вас люблю за преданность и веру
За тлен бессонницы. Ночей осколки.
Я собирала пыль, ища пределы
Но находила только острые иголки

Вгоняла смело в кожу и под ногти
Учила жизни каверзной уроки
Я вас люблю и признаюсь сегодня
В любви вам всем, кого простить нет мочи

Вы дали мне побольше, чем престол
Дает голубокровному инфанту
Вы дали ненависть и гордость, а любовь
Любовь осталась идеалом счастья

Вы дали знание, что жизнь - игра
И партий с вами сыграно не счесть
Я вас люблю, мои заклятые друзья
И вас мои бесценные враги, имею честь.


Рецензии
наверное прекрасно так любить
по честному но я бы не смогла
любить всех тех кто предал бил
за что и какова цена?

хотя простить бы я сумела
удел же слабых не прощать
но знаю я не в этом дело
вы благородны а мне на все уж наплевать....

Копыльцова Ольга   10.12.2010 02:03     Заявить о нарушении