Я вернусь

Я вернусь только зная, что ты меня ждёшь,
Что мне есть куда и к кому возвращаться,
Только зная что ты никуда от меня не уйдёшь,
Что мы будем как прежде просыпаться.

Я вернусь только веря, что ты со мной,
Что твой свет на меня сново прольётся,
Только веря что я для тебя не изгой,
Что при встрече ты меня улыбнёшься.

Я вернусь, я всегда возвращаться буду,
Хоть с края земли, хоть из ада,
Я найду тебя, я вернусь отовсюду,
Только зная что ты от меня не устала.

Я вернусь, назло всем и в усладу себе,
Я вернусь если силы терпеть ты найдёшь,
Я вернусь, потому что всегда возвращаюсь к тебе,
Я вернусь. Только зная, что ты меня ждёшь.


Рецензии