Ваших глаз изумрудную ночь

Ваших глаз изумрудную ночь
Я искал в перекрестье миров
Города, тропинки, дороги
Вы мне снились каждую ночь


Вы стояли на площади людной
Одиноки, прекрасны, горды
Будто с фресок старинных Мадонна
Словно луч путеводной звезды


Вел меня через сон легкий шлейф
Так любимой Вами «Шанели»
И я плыл сквозь течение лет
Принимая, как должное, стрелы


Ядовитых и горьких слов
От меня отреклись друзья
Но шелк пепельных Ваших волос
Ощущаю под пальцами я


Не напрасно бежал я сквозь дым
Вас пытаясь спасти от огня
Я – несчастный Пигмалион
Я нашел Вас. И Вы – моя…


Рецензии
я рядом видимо стояла
я видело все это не в первой
но почему так грустно стало
и дымом вдруг повеяло

я ощущаю его запах
я чувствую здесь чей - то взгляд
и мне не страшно и бежать не надо
наверное вы что - то угадали......

Копыльцова Ольга   10.12.2010 02:01     Заявить о нарушении