Диплом

В руках почти уже диплом,
Заполнена зачётна книжка
И на работу скоро,  правда в лом
Идет девчонка и парнишка.

Ответственный этап настал,
Другие в голове заботы.
Студент учится уж  устал
И в поисках почти работы.


Рецензии