Послание к М

Ты всё грустишь, ну а меж тем
Проходит время без оглядки,
И тяготит сомнений плен,
И в голове одни догадки

Оставь всё это и пускай
Тебя оно уж не тревожит,
Ты чувствам больше доверяй
Уверен, что это поможет...


Рецензии