Ты приходишь в мой дом

Ты приходишь в мой дом
Телефонным звонком,
Черной тенью вылизывать стены.
Сторожишь за углом
С рваным пыльным мешком
Поглощать напряжением вены.

Ты приходишь тайком,
Ты – подкоп, а не взлом,
Не провал, а зловонная жижа…
Крик закушен в губах,
Да под ложечкой страх,
Я тебя не-люблю, не-навижу…

Что ты ходишь за мной?!!
Скользкой нежной рукой
Взглядом сладким выматывать жилы,
Слышишь - в двери стучат
Дятлы? Полк сорочат? –
Уходи… больше нет моей силы.

Отправляйся к жене,
Говорить о весне,
К «папе» чинно захаживать в гости.
Мне так много дано –
Солнце. Небо. Окно –
Счастья быть собой полные горсти.
 16.05.10г.


Рецензии
Хорошо, когда есть такое ощущение...

Федор Калушевич   18.01.2012 17:38     Заявить о нарушении
да, страшно, когда, добиваясь желаемого ты теряешь себя...
пока удается избегать)))
вообще думаю, что если ты проигрываешь только потому что не переступаешь собственных принципов - то это не проигрыш!
с Крещением!)

Ольга Рассвет   19.01.2012 13:19   Заявить о нарушении