Дорога

Вновь дорога судьбой загадочной
Под колёса навстречу катится.
Не успею доехать к пятнице,
И не встречу в субботу сказочку.

Над вершинами гор, уральскими,
Снова вижу озёра синие.
В напоённые реки, ливнями,
Окунаюсь ночами майскими.

Солнце плавит смолу сосновую,
Звоном трав стрекоза иссушена,
Да журчит вода за излучиной,
Заливаясь в стремнину новую.

А дорога шелестом стелется
По судьбе моей неразгаданной.
К милой сказочке недосказанной
Я вернусь, лишь закат зардеется.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.