***

   
Так погрязнуть в зиме,
В  снегу cером постылом
Замирая душой,
Волочиться по миру,
То ли взгляд отводя,
То ли вторя дыханью
Уходящего дня.
Позабыв обещанья,
Затаясь за  стеной,
Улыбнуться украдкой.
Уловить этот миг
быстрым вдохом, как в схватке.
И помчаться с горы,
Унося это счастье
На плечах синевы,
И сомкнуть в одночасье
Разводные мосты
Над промёрзшей рекой


Рецензии