А за окном дождь

А за окном дождь.
Гром гремит в тишине.
Он на меня похож.
Тоже чуть в полусне.

Тоже в порыве чувств
Сбросит тучи воды.
И опять будет пуст.
Вновь спрячет следы.

Дождь будет со мной.
Дождь станет другим.
Дождь принесет покой.
Только иди за ним!

Дождь опять унесет
Грустный нелепый день.
Этим меня спасет.
Этим отбросит лень.

Гром гремит в тишине.
А за окном дождь.
Слезы текут по стене.
А по спине дрожь.


15.05.2010

Опубликовано в издании:
Сборник стихов. Книга седьмая. М.: Литературный клуб, 2012. - 250 с.


Рецензии
Дождь - это хорошо.

А у меня так :

http://stihi.ru/2009/10/06/575

Лидия Бор   01.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
Обязательно посмотрю :)

Мария Китаева   01.06.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.