Когда тебе 17 лет

Наверно, трудно размышлять,
Когда тебе семнадцать лет,
Когда дрожат еще ресницы
И пеленою тускнет свет.
Когда все тело в напряженье,
Когда не спится по ночам,
Когда все мысли в отчужденье
И нет надежды верить снам.
Когда в смущенье сразу вводит
Неловкий пацанячий взгляд,
Когда глазами он проводит
Прям на виду у всех ребят.
Наверно, трудно размышлять,
Когда тебе семнадцать лет,
Когда твердит он, что влюблен,
А ты в ответ твердишь, что нет…


Рецензии