Крылья

У кого остались крылья?
Я куплю за две цены!
Всё равно сидите смирно
Вы за палку колбасы!

Всё равно потухшим взглядом
Смотрите сейчас на дождь...
Когда небо... небо рядом,
Что кидает меня в дрожь!

Что своею глубиною
Заставляет вверх ползти!
А без крыльев - под конвоем!
Без надежды и мечты...


Рецензии