Жди меня, И я вернусь

"Жди меня, И я вернусь,
Только очень жди..."
Но наверно не дождусь,
Ночь уж впереди.

"Чуть по позже напишу,
Если"6ЕJLКИ" нет",
В одиночестве сижу,
Тишина в ответ.

Всё надеялась, ждала,
Не смыкая глаз,
И как будто бы скала
Разделяет нас.

Нет везенья, Не судьба -
Жизненный урок.
Как же "вита" ты глупа,
Верить всем - порок.

05.11.09


Рецензии