Ему..

Все было так спонтанно, незаметно
И ты ворвался снова в мою жизнь.
Касанием руки, как дуновеньем ветра,
Ко мне смущенные надежды возвратил.
Я помню тебя трепетным мальчишкой,
Серьезным и с задумчивым лицом.
Ну а теперь ты взрослый и, конечно,
Все это для тебя как будто сон.
Теперь ты так красив и своенравен,
Так мудр, галантен и учтив.
Теперь играешь с сердцем против правил,
Тебе сопротивляться нету сил.
Я мыслю о тебе почти всечасно,
Завидую я тем, кто лишь с тобой.
Я понимаю - все это напрасно.
Я понимаю – ты совсем не мой.
Я понимаю…но совсем не легче,
Я растворяюсь в думах о тебе.
Прости меня, я как всегда испорчу
Твои воспоминанья обо мне…
Я погублю все дружеские чувства,
Я закопаю их в сырой земле,
Но быть лишь другом невозможно..
Все потому, что я тянусь к тебе.
Тянусь к тебе я как к магниту,
Как к светлому лучу в моем окне.
Ты знай, что форточка открыта,
Но не кому-нибудь, а только лишь тебе..


Рецензии