И счастлива при этом!

рец.на стих Владимира Гельм.



Да постарели мы друг мой!
Учиться стало сложно!
Постичь немецкий до азов
Нам Вова невозможно!
Тупеем с каждым годом мы
и память уж не та.
И от наук порой уже
кружиться голова.
Хотела тоже Вова я
Грамматикой заняться
Залезла нынче в интернет
Но все уж не подняться.
Не лезет в башку ничего,
Скажу тебе я честно,
И знаки препинания,
Боюсь я,если честно!
Смотрю на все и страх берет
Ведь это Вова школа,
Весь русский предо мной встает
И я уже готова!
И ничего я не пойму
И не хочу понять,
Пойду я лучше милый спать
на знаки наплевать!
В немецком тоже не сильна
Скажу я по секрету.
Все понимают,-рада я
И счастлива при этом!



Спасибо!Прекрасно осветил все,умничка!С нежностью Тоня.


Рецензии