Мужчина с чужими глазами

МОЙ ГОРОД УСНУЛ ПОД ДОЖДЯМИ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ АНГЕЛ НА КРЫШЕ
СЛОЖИЛ ДЛЯ МЕНЯ ОРИГАМИ,
И ЛЕНТАМИ ОБЛАКО ВЫШИЛ.

И ОБЛАКО ЭТО ПЕЧАЛЬНО
НАД ГОРОДОМ ТАЕТ СЛЕЗАМИ.
НАПОМНИВ МНЕ КАК-ТО СЛУЧАЙНО
МУЖЧИНУ С ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ.

РИСУЮТ ДОЖДИ АКВАРЕЛЬЮ
РАССВЕТОВ ТАИНСТВЕННЫЙ ВСПОЛОХ.
МУЖЧИНА С ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ-
ТЫ ОЧЕНЬ ЧУЖОЙ... И ТАК ДОРОГ...


Рецензии