В одиночестве

Сегодня я совсем один,
Но нет, мене ничуть не грустно.
Быть может высший господин
Не дал мене такого чувства.

Да, временами я плохой,
И это вовсе не скрываю,
Да, иногда, я очень злой,
И сам собой не управляю.

Но вы поверьте, я прошу,
Быть может даже слишком поздно:
«Мне дайте шанс, ведь я люблю.
Я говорю это серьезно»

Но вот, меня опять не слышат,
И остается лишь писать,
О том, чем мои мысли дышат,
О том, что не могу сказать.

Сегодня я совсем один,
Но нет, мене ничуть не грустно.
Быть может  из последних сил
В стихах раскрою свои чувства.


Рецензии