Памяти И. С

Чья тень мелькает как спасенье
В минуты горестной тоски
Как амулет от униженья,
Заклятье от чужой руки?
 
Ты ль это,милый мой ,ушедший
В далекий безвозвратный путь...
Молю! Откликнись! Оглянись! И...
Стряхни оковы тяжких пут!
 
Стань на мгновенье мудрой плотью!
И рядом чутко помолчи.
Улыбкой тихою ободри
При свете гаснущей свечи.
 
Прикосновеньем нежных рук
Согрей и отгони печаль.
И поцелуем страстных губ
Умчи в заоблачную даль!
...  ...  ...
Увы!!! Безжалостен Танат...
 
                октябрь,1988


Рецензии
Замечательный стих Ирина,красиво изложен.ВСего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   19.02.2013 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас... С уважением,

Ирина Лолаева   22.02.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.