Не удивлю...

Не удивлю тебя -старо,как мир-
Словами о любви, страданьях!
Сказали их Петрарка и Шекспир,
Древнейшие легенды и преданья.

Не удивлю и запахом весны,
Свежестью букетика цветов-
Глуха ты к языку любви
И шёпоту проснувшихся лугов.

Поплыли на свиданье облака,
Пружинят, наливаясь, почки,
Расчувствовалась зеленью земля,
Защекотало солнышко листочки.

Как прежде всё! Чем я удивлю?
Что в образе весны ночами снишься? 
Ты в сотый раз услышишь:"Я люблю!"
-"Банально!" И...опять не удивишься.


Рецензии