Когда любовь найдет меня...

Как по стволу вверх восходя
Сок к веточке родимой льнёт,
Так и любовь найдя меня,
От одиночества спасёт.

Я с первой утренней звездой
Ей двери настежь отворю,
Я исцелюсь любовью той,
Души томленья утолю.

Как дождь смывает пыль с листа,
Она с души всю горечь смоет,
И сердца тонкая струна,
Надрывно больше не застонет.

Она так нежно будет петь,
Замрёт на миг реки теченье,
И мне захочется  взлететь
Под облака, хоть на мгновенье.


Рецензии