Иссохший колодец

Забрала вода память-силушку...
Унесла с собою в могилушку.
И стою один под туманами,
Бывший господин, болью раненый.
Иссушила дерево доброе
Грусть тоска по времени светлому:
Не могу я родину хворую
Напоить порою рассветною.
Не могу закатному солнышу
Подарить теперь отражение.
Я иссох, склоняет головушку
Забытья людей подношение.




16.05.2010


Рецензии