твоим порно контужена!!!

мои вены простужены.
мой голос порван.
сегодня ночью я
контужена!
твоим порно..

сегодня утром я
расстреляна.
вспорола воздух.
(скорее словом,
чем сомнением.
стою не ровно
и рассеяно)

ты говорила
"в воскресенье".
молчать упорно.
вдохами.

(ведь мои вены простужены.
мой голос порван.
сегодня я
контужена! ночным порно).
________________________
мне буд-то 16 лет.
ты словно забыла все факты.
что слыша град твоих "нет"
падаю.
я гуляю пост скриптум.
(в резкий опиум)
по сути все и есть пост.
(искусство)
и своим изобразительным скрипом.
я шагаю в мост.

мне буд-то меньше обычного
(обычно мне 16).
а ты так не прилично стала обниматься..
давай не будем лаять?
(откуда котам лаять.)
лучше возьми за ноги и потащи спать.
давай хоть этой ночью не будем одиноки.

________________
а что же делать, если лицо покарёжено?
поменятся с кем-то рожей?
кто же возьмет бракованное?

и так по всем квартирам складно
шагают
круглосуточные ламбарды.
капают
долговые ямы..
практически пальцами,
ногтями грязными.

я теперь знаю, что любовь
бывает разной:
настоящей и ****ской.
терпит и прощает,
или с ножом играется,
как с цацкой.
промеж ребер всё вращает.
а настоящая - это такая сказка,
чтобы было во что верить с детства.

хочется ведь верить
чьим-то ласкам.
и лепится, как тесто.


Рецензии
оххх! класс!

Донецк Гордится   08.10.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.