Лавер

Задую свечу.
И в комнате темно.
И дрожь бежит по левому плечу.
Окно
Открыто.
Значит
Холод,а не нервы.
Значит
Даже дома
Уже не первый.
Оскома.
Словно осколок
Скобой.
Давит.Жжет.
Наверное
Без него будет трудно...
Знаю.
Поэтому и отпускаю.
Любить только так
Можно.
И это совсем не сложно.


Рецензии