Стихо творение

Слова застревают в горле, перекатываясь, першат  комом,
Откашляться – чтоб жить не мешали, чтоб легче потом дышалось,
Замерев от страха, как кирпич, сложить у кромки нового дома,
И потом останется только, пожалуй, самая малость:
Приложить слова на манящие ямочки твоего тела,
чтобы, пульсируя, отзывались на твое хрипящее «ты»,
И вновь, в синь губу закусив, с лицом цвета белее мела
Завидовать гению, мучаясь от переполняющей немоты.


Рецензии
Интересные фразы. Браво

Виталий Валькиров   02.08.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили! Удачи Вам!))

Анисимова Вера   02.08.2010 20:57   Заявить о нарушении