Другой не надо

Ты маленькое, хрупкое созданье,
Но у тебя огромная душа,
Не королева ты и не принцесса,
Но пред тобою преклоняюсь я.
Твой шелк волос и запах нежной кожи,
Меня пьянит, как красное вино,
Мне кажется, меня ты любишь тоже,
Мы в этом поединке за одно.
Твои глаза, способны ранить сердце,
Но рана эта, просто не болит,
Ты сладкая, порой немного с перцем,
То мягкая, то буд-то бы гранит.
Ты, просто ты и мне другой не надо,
Тебя никто, не сможет заменить,
При этой жизни, ты моя награда,
А жизнь другую, нет желанья жить.


Рецензии