Подошел. Встал рядом. Улыбнулся...

Подошел. Встал рядом. Улыбнулся.
Рядом стоя, прядь волос убрал с лица,
А потом неловко отвернулся-
Зная свою цену подлеца…
Боль разлуки ощущая в сердце,
Натянув улыбку, вытрав слезы,
Знать себя уже не буду той невестой
О тебе выстраивая грезы…
Все…Забыто!!! Ты лети орел мой вольный,
Впереди леса, поля и степи…
Лишь падать с высоты так больно
Где сам себе наставил сети…
Прощай! Все прошлое уже не возвратиться,
Забыты даже жесты твоего лица,
Ты можешь вполне смело удивиться-
Тому, что не любила никогда…
Ты называл меня своей игрушкой,
Даря мне нежность в полуночной мгле,
И вот теперь поняв всю боль полуживой индюшки-
Прощай! Я обязательно забуду о тебе…


Рецензии