слой

Мы все такие разные.
Мы все такие вместе.
Но только каждый о своём
Загадывает песни.
Мы все такие умные.
Мы все такие смелые.
Но только каждый про запас
Откладывает целое.
Мы все такие молоды.
Мы все такие дружные.
Но только каждый для себя.
И никому не нужные.


Рецензии