оптимизация

И пускай же все будет так,
Как ты сам этого хочешь.
Руку сожми в кулак.
Это наш верный знак:
Всё что в прошлом - как между прочим.
И пускай же всё будет так,
Как никогда не сбывалось.
Выше вскидывай флаг.
Мечтай, как ещё не мечталось.


Рецензии